Не могут

Не могут мужики рожать,
не могут.
Природою и Богом, не дано.
Решили бабы, обратиться к Богу.
И стали коллективно бить челом.

Мы обращаемся к тебе, Создатель.
Рожать должны мы в муках,почему.
А мужикам,тобой дарован случай.
Твоё, невинное создание обмануть.

Мы думаем, что надо всё исправить.
Ребёнка в чреве дать им поносить.
Поймут тогда, настаивать не станут.
И по другому, станут нас любить.

Спокойно слушал их, Творец-Создатель.
Задумчив Он, при этом, молчалив.
Мне кажется, что вы сгустили краски.
Вам что, не интересен ваш интим.

Нет, нет, здесь никаких претензий.
Продумано здесь всё до мелочей.
Но почему, ребёнка год мы носим.
Когда теля, встаёт на первый день.

Задумался Творец,но что поделать.
Он женщину с любовью, создавал.
Но всё-же, Он решил проверить.
Он прав, а может быть, не прав?

Возможно я не прав, но вас услышал.
Вот мой указ, с сегодняшнего дня.
Все дети, что вы народите,пойдут,
На первый день,как и теля.

Но есть условие.
И коль вы согласитесь,
Интим ваш будет раз в году.
Сменяете свою, на эту бытность.
Условие и просьбы, я приму.

О, женщины!
Вам выбор был дарован.
Отвергли вы тот выбор, ПОЧЕМУ?
Всё потому, корова, есть корова.
Я как мужчина, женщину пойму.

Не могут мужики рожать,
НЕ МОГУТ!
И Бога, не просите вы о том.
Но успокойтесь,
Вас ОН всё ж услышал.
Мужик ваш стал,
с огромным животом.


Рецензии
нет, Сергей, положение вещей другое,
мужчина просто-напросто, физически
не выдержит таких мук, он умрёт,
при всей своей мускулатуре и силе.
я это точно знаю, даже зубы лечить
мужчина идёт на ватных ногах, а Вы
хотите, чтоб при родах он скончался
от разрыва сердца?
кстати, у меня на прозе есть что-то
подобное, когда я обратилась с предложением
дать выбор ребёнку при совершеннолетии,
взять отчество или матчество,т.е.,
если я Васильевна, то могла бы стать Ольговной.

Лева-С   28.09.2020 21:34     Заявить о нарушении
Бывает так,что горе, от ума.
Бывает, нами правит сатана.
Бывает, что на всё нам наплевать.
Природу-Маму, разучились понимать.

Сергей Зенин 4   29.09.2020 14:30   Заявить о нарушении