Майя

Майя
Светлого инея
Отблески имени
Майя
Виденье волшебного
Края заморского
Майя
Хрустальный призрачный замок
Что хребтами улегся на
Облака
Майя
Тепло
В ледяной ладони
Майя
Добрая весть,
Что приносит весенний ветер.
Майя
Гранит,
Что скрывает золото
От людей
Невиданной красоты распростертые крылья,
Где каждое перышко – сладкий сон
И пробуждение так безмятежно, так мягко, так нежно
Птица-Майя
Вечная птица Майя из вечно-зеленых сказочных джунглей
На прекрасном рассвете,
На островах из драгоценных камней,
Что раскинувшись,
Ласкают теплое,
Слегка бирюзовое
Море.


Рецензии