321. Борьба со злом

       
Борьба со злом-нелёгкая работа.
Уж легче вытащить из болота бегемота.
Ведь зло находит,как назойливый туман,
И зло заводит всех людей в большой обман.

Но Богом создан для людей души бальзам.
И душу охраняет Бог наш Сам.
Зло можно лишь любовью и терпеньем победить.
Через Иисуса из сердец искоренить.

Терпенье и смиренье нужно всем,
Чтоб Бог освободил от злости и проблем.
В молитве нужно нам всегда взывать.
На помощь свою церковь подключать.

И Бог очистит и пошлёт благословенье,
И снимет с плеч души греха явленье.
Я в это верю и тебя прошу поверь.
Для нас Иисус открыл спасенья дверь!!!
                Аминь.


Рецензии