Sehr Lustig! Eine geheimnisvolle Seele

SEHR LUSTIG!

Es ist interessant zu beobachten, wie einige Autoren primitiv und dumm sind.
Es ist noch interessanter zu sehen, welchen Hass manche Autoren empfinden...
nur brutale Wut und Hass ...
Und es gibt keine Zukunft...  Schade? Nein, das ist mir egal. Absolut... ja.
Sie machen Ihr Leben selbst... Sie selbst Leben dieses Leben.  Lass es so sein. Alle.
Es gibt einen solchen Satz - "russische geheimnisvolle Seele"...  Sehr lustig!

На самом деле ничего смешного здесь нет. Это, скорее - очень грустно... для вас.
Но, я и не хочу обсуждать эту тему. Это ваши вечные проблемы. И только ваши.
Меня они совершенно никаким образом не касаются. Мне до них - нет никакого дела.
Лично я, живу в прекрасной Стране и очень счастлива! Вот так. Alles Gute.

26. 09. 2020,
Eva Victoria.

   ~~~~~~~~


Рецензии
Совершенно точно написано, Эва.Абсолютно с вами согласен. Загадочная русская душа пусть остается загадкой для самой себя и ей подобных. Мне также разные стенания авторов не внушают ровно ничего. Я себя давно избавил от этого и тоже радуюсь жизни на свободе!
С уважением,
Борис

Борис Страхов   30.10.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.