Актриса

Она лишь след в твоей душе -
В снегу холодном, на босу ногу.
Укрыть бы в плед, позвать к себе
И у порога поцеловать ту недотрогу.

Ее черты - из многих лиц,
И афоризмов. В ней много книг,
С ней можно в блиц.
Она - актриса.

Оставив след в живой душе -
В огнях промокших листьев.
Она прийдет к тебе лишь в мыслях.
Укроешь твердою рукой, раскроешь душу.
Она уйдет в свой мир, иной.
Там ей не скучно.

Ее черты - из многих лиц,
И афоризмов. В ней много книг,
С ней можно в блиц.
Она - актриса.


Рецензии