320. Не сломит

   
Нас враг теперь не сломит,
И в землю не вобьёт.
Иисус бранёй закроет,
И натиск уберёт.

Противостать поможет
Соблазну и греху.
Бог в праведность оденет,
И даст рифму стиху.

Пусть кто-то не писатель,
И даже не поэт.
Но Бог наш-назидатель,
И в детях Божий свет.

Враг обломает зубы.
Ему не по зубам.
Пусть возвещают трубы
Победный гимн детям!!!
               Аминь.


Рецензии