ну вот, опять... всё ту же мать...

когда уверены во всём
мы чушь уверенно несём...
нам заблуждаться не впервой,
кто не ошибся--не живой...
нас, честно, терпят ели-ели,
настолько граблям надоели,
а лоб скучает вновь по ним,
мы в этом грабли обвиним...
заранее все мы прозорливы,
сквозь землю видим перспективы,
но миг настал и ум долой,
уже не дружит с головой.
кровь застучала вновь в висках,
что слабонервный скажет "ах"...
иль может даже сгоряча
стучится в голову моча...
потом мы сделаем урок,
что впредь бы снова не помог...


Рецензии