Проваленные рифмы

Ты с головы до ног такой не мой,
Но бывает, так проведёшь по мне своей рукой,
Будто через тебя лежит мой путь к себе самой.

Квартира записывает все наши мысли,
Мы выясняем, что мой вкус любимый - кислый.
Ты просто уезжаешь на метро,
Мы называем наши чувства «ничего».

Ты купишь платье в самый раз,
Но так и не решишься озаглавить рассказ.
Мои стихи к тебе небезразличны,
А многоточия между нами мне привычны.

Я ищу для себя человека заподлицо,
Но когда в твоих глазах я вижу своё лицо,
Я бываю, как никогда, рада,
Сохрани его, Господь, от моего ада.


Рецензии