Надежду нежить в чаше рук...

Надежду нежить в чаше рук,
Оберегая от обид,
И слышать ровный сердца стук,
И знать, что сердце не болит…

Не расплескать бы, что дано,
Из кубка жизни пить и пить,
Кружится пусть веретено
И непрерывна жизни нить.

По голубиному кормить
Отрадою уста в уста,
И светом счастья одарить,
Не исчезает доброта…

27.09.2020


Рецензии