вечный странник

Можешь не замечать меня.Ненавидеть.
Проклясть,без молитвы,в ночи.
Другого,в жизни,мужчину предвидеть.
Только лишь не скажи:"Уходи".

Никогда! - Я прошу,я тебя умоляю!
Для меня - это кара небес!
Ведь без тебя мне не жить уже,знаю.
Своей грешной судьбою,- в твою я залез.

"Уходи",- это значит,что странником Вечным,
Мне шляться в "чужих" мирах.
Не говори,- это бесчеловечно!
И...сам ухожу,впопыхах.


Рецензии