Ушло в эпоху, лето

И вроде все, как раньше -
Но больше нет тепла...
Не греет солнце землю,
Вновь осень в дом пришла.
В душе моей октябрь,
Вновь крутит мыслепад,
Ушло в эпоху лето,
Все. Не вернуть назад.
А на душе прохлада,
Опять идут дожди...
Смывая собой чувства,
По каплям. Нет! Любви...
Нет сладости надежды,
Нет веры в чудеса...
Не греет больше солнце.
Жизнь осенью полна.
Наушники вновь в уши,
Шагаю в темноте...
Пусть дождь скорее смоет,
Что было, о тебе.


Рецензии