319. Больно

       

Очень больно кусает злодей.
Дрожь пронизывает  плоть до костей.
Боль страданий никак не унять.
Лишь спасает Христа благодать.

Хоть страдаем,но радость в душе.
Мы спасённые в Боге Христе.
В книгу жизни записаны те,
Кто познал душой высшее.

Кто познал чистоту и любовь.
Души тех,что очистила кровь.
Будем жить и Христа прославлять
За спасенье Его,благодать.

Так давайте ж прославим,друзья,
Бога нашего,Бога Царя!
Ведь прожить без Него нам нельзя.
Без Спасителя поводыря!!!
                Аминь.


Рецензии