Надо идти

Рецензия на «Холодом веяла» (Татьяна Басова 2)

Было, не скрою. Хоть годы мелькают
И некогда думать, что ждёт впереди,
Мы неизбежно к себе привыкаем
И забываем, что надо идти.
Двигаться надо навстречу друг другу,
Спорить, скандалить, мириться, любить,
Двигаться по бесконечному кругу
И до конца своих дней этим жить...
Только все сходят с дистанции этой.
Редко кто может дойти до конца.
Повсюду соблазны. Так хочется лета,
Когда в отношениях снова зима...
Один заблудился, другой отмолчался...
И кто-то предобрый жалел аж до слёз.
Он тоже всем сердцем помочь вам пытался,
Но вы потеряли друг друга всерьёз.


Рецензии