Любима сердцем

Не скрыть то чувство, что волнует
И каждый раз сильней пленит,
Боготворимая чарует
И к ней душа идти велит.

Не иссякает притяженье,
К заветной женщине родной,
Воспламеняют восхищенье,
Черты избранницы златой.

Неистовы порывы рвенья,
К изгибам плавным дорогой,
Не откреститься от творенья,
Взрастившего нетленный зной.

К одной, к одной стремятся мысли,
Влечение не удержать,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
Грех званую не обожать.

Как волны плещут в океане,
Эмоции днем, средь ночей,
Не скроет пелена в тумане,
Тепло божественных очей.

Единственное совершенство,
Пыл разжигает много лет,
Ведь Муза заняла главенство
И заменила солнца свет.

Не раз желанная воспета
И это, вовсе не секрет,
Сошедшая с небес планета,
Любима сердцем много лет.

К одной, к одной стремятся мысли,
Влечение не удержать,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
Грех званую не обожать.


Рецензии
Незабываемое совершенство!

Серж Пьетро 1   27.09.2020 10:15     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Серж за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   27.09.2020 17:38   Заявить о нарушении