Спасибо, в сердце всем входящим...

Спасибо, в сердце всем входящим,
Спасибо, так же выходящим,
Спасибо, в нем давно живущим,
Спасибо тем, кто не допущен.
С одними счастлива была,
С другими выжжена дотла,
Куда бы жизнь не завела,
Я с вами мудрость обрела!


Рецензии