жить

я убиваюсь насмерть что бы  жить
чтоб память в темный ящик положить
без окон в комнате на ключ  закрыть
и воле наложить табу до Утра
я напиваюсь насмерть чтобы жить
движенье плоти в грех остановить
хоть на минуту о тебе забыть
и охладить закаленные руки
курю потом чтоб до утра дожить
все мысли в темный ящик положить
с бессонницей по улице бродить
И с сердцем чистым встретить это утро


Рецензии