Безысходность

Оно все время со мной,
Это чувство ненужности,
Пустоты неземной,
Незакрытой окружности.

Словно вынули душу,
А вернуть позабыли,
И беспомощность душит
Так, что мысли застыли.

Нету сил ни на что,
И желания нету,
Тянет разум на дно,
Как стальную монету.

Камнем вмёрзли в груди
Непролитые слёзы,
И лежат впереди
Зимы вечной морозы.


Рецензии