Ветер западный, восточный

Ветер западный, восточный
В море волны поднимает,
Ударяясь с силой, точно
Сдвинуть берег он желает.
Дует, дует  на просторе,
Сильно волны разгоняя.
Такова природа моря-
Поглотить,  все разрушая.


Рецензии