Не привлекай

Не привлекай к себе,не надо
Пусть незаметной будет жизнь
Уединения отрада
Кажись...

Живи себе,не суетись
А если лезет в жизнь ненастье
Ему скажи: зря не трудись
Не будет больше двоевластия

Живи себе и не стыдись
Минуты славного покоя
И одиночеством лечись
Цени занятие такое...


Рецензии