Тоска

Киев… Дождь… Футбол… Тоскливо 
Грусть преследует печаль… 
Вроде много всем забили   
Потрудился наш вратарь 
В нападении порядок
А в защите чехарда
Упущенье физзарядок
Неувязки как всегда?!

Мимо… Ложь… Каньон…Трусливо
Пробивается зима…
Вроде пыжится игриво
Сентябрёвая душа
Неохота ей в запасник
Вглубь оврага угодить
Жизнь светящийся фонарик
Хочет к звёздочкам светить…

Диво… Мощь… Пижон строптивый
Своенравный мальчуган
На период обозримый
Предоставил свой генплан
В октябре – морские ванны
После душа шведский стол
Тренировки и бананы
Свежий дождик и футбол...

27. 09. 20


Рецензии