Я приду...

А знаешь, вроде я в порядке,
И даже стал дышать ровней.
Хоть на душе бывает гадко,
И мысли движутся быстрей.

Тебя забыть мне не под силу,
Хотя прошло уж много лет.
Ты словно кровь течёшь по жилам,
Ты мне опора и скелет.

Пусть волей Бога мы в разлуке,
А может Дьявола, не суть.
Но я сумел взять себя в руки,
Ведь нашей встречи не минуть.

И пусть случится всё за Гранью,
Но мне на это наплевать.
Люблю тебя всё с той-же страстью,
И не намерен забывать.

Моя могила будет рядом,
Ты знаешь - я к тебе приду.
Приду к тебе назло преградам,
И на колени припаду.

Прости меня за эти годы,
Что не отвёл от нас беду.
Теперь ты смотришь с небосвода...
Ты подожди. И я приду.


Рецензии