318. Во мне живёт

         

Во мне живёт Спаситель мой.
Во мне живёт Отец благой
И так же Дух во мне Святой.
Всё наполняет Бог Собой.

И это-не слепая вера.
Мне Иисус был для примера.
Коль я,как Он буду здесь жить
И Господу всегда служить.

Я получаю небеса
И в рай открытые врата,
И буду жить в лучах я света.
Под хоры дивного сонета.

Бог подарил мне голос дивный,
Чтоб славил я Его обильно.
Ведь Он во мне,Он здесь со мной.
Мой дивный Пастырь дорогой!!!
                Аминь.


Рецензии