Давай вернёмся в небо детства, Припомним всё, к че

Давай вернёмся в небо детства,
Припомним всё, к чему стремились!
Не поздно сердцем отогреться,
Осуществить мечты, что были.

Не верю, что мечты забыты,
И что совсем не стало воли.
Жить у разбитого корыта?
Лить слезы? Нет, уж! Нет! Доколе?

Пока шагают наши ноги,
А руки держат крепко... ложку,
Пока сердца стучат — в дорогу!
Там лунная виднелась стёжка,

По ней до первой электрички
Мы добежим. Прощай, сомненье!
Ты маму обними, сестричку.
И трудный путь преодолеем.
(С) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии