Покрывается снегом дорога

Покрывается снегом дорога
Наш костер превращается в дым
И последняя гаснет тревога
Убиваясь бессильем своим

Мы шагали отважным отрядом
И держались успешно весьма
Но за пышным осенним парадом
Наступает как вечность зима

Мы потратили главные силы
В интересной и трудной игре
Угольки извиняются мило
Что не могут так долго гореть

И последняя гаснет тревога
Убиваясь бессильем своим
Покрывается снегом дорога
Наш костер превращается в дым


Рецензии