Хандра осени

Настали пасмурные дни,
И солнышко ушло за тучи.
Мы в этой осени одни,
Грустим и  плачем мы как тучи.
Нет тех улыбок , ярких дней,
Что в воздухе искрились словно звёзды.
И каждый здесь понур и зол,
Безрадостен, но и серьёзен.
Но в этом мире всё пройдёт,
Хандра и скука, всё исчезнет.
Лишь только солнца луч взойдёт
И озарит здесь серость жизни.


Рецензии