Фермопилы - 300

  Unknown
riders
 
   интерест-ны

 Ни - зачитают
ни
  сопят

 За ними
шлейфа нет
  Сухой Надежды

 Оброненный - в Эль-Гpеко
взляд  :

 -  Зачем на дыбе
 Ты растягивал  фигур-ki

 Толедо  ночью
превратил в - кошмар Ъ

 Грек никогда
the pussi
 ни проблудит 

 играют блики в
чордно-глицериновой
 the surface

  of the mare
болот
 в - горах оттвестных

 толком ни осталось
Ощщерились все 300 , как один

 Как дети скандинавские
как с лампой Алладин-ъ

 Ни достались ваши тела
  ни  воронью , ни беркутам
 и ни кондорам , ни - альбатросам  ъ

 

 На то -  и
есть
  цыганский Дар   -  Ъ

 всегда  с
 three hundred meters up  - und оссыпями
down

  Щиты , ко-пья
  да мулы  , палатки , ви-но в бурдюках
Зной так палит - всю Грецию он выжег - хвала богам
 - Пусть знает Зайрекс - нам ни оттпечатать
 За сутки раньше мы пришли - да с пулеметных точек
позабавим-ъ
  Беглец-фер-мопольский  , так передай весть :  - Леониде , 4to чту , und get it back
  love U !


Рецензии
Цыганский Дар-Ъ у Вальдемар а трандеть)))

Иннеса Саввина Свица   30.10.2020 01:20     Заявить о нарушении
учился по вокзалам ъ !

Спасибо , огромное , Вам
Инесса Савишна !

В - Вас !
расскушу Talant Ъ

4тоб - на Луну
( при всех - ни
выть )
Чтоб , Вы-!
да (я) - подзарядились , да - подравились

.
Целую шире ,
Эндиk


Вальдемар Керенский   08.11.2020 16:17   Заявить о нарушении