Забытый зонтик

А зонтик никому не нужен –
Забытый у скамейки он.
Быть может, от дождя простужен?
Ему наверно, снится сон,
Что он в тепле и у хозяйки
Висит на месте, как всегда.

Но нет! Его невидно няньки,
А рядом лужи и вода.
С ним ветер озорной играет
И сыплет в зонтик сам листву.
Денёк быстрее убегает,
Лишь слышно ветра: «Ууу, да уу!..
27.09.2020 г. в 20.58 мин.


Рецензии