В сердце грусть

Не радует ... Когда темно и дождь...
Когда один по городу гуляешь...
Спешат куда то люди , мысли прочь
Как будто ты один их замечаешь...

Холодный ветер вроде не при чем
Навстречу ветру в темноту шагаешь
Но что то на душе , груз кирпичем
От тяжести покоя не узнаешь...

Ну почему как будто в сердце нож?
Не радует судьба, жить не желаешь...
Все чаще вспоминаешь , что ушло
И снова свои мысли провожаешь....

Устал я видеть вечный бред в стране
Который меня просто ужасает...
И как теперь доверится судьбе
Которая как будто убивает ...

Мне грустно на душе искать покой...
Меня порою битвы забавляют
Но хочется сказать мечте постой
Здесь счастье вместе с дёгтем разбавляют...

Устали ждать хороших перемен
Лишь мозг уставший хламом засоряют ...
От лжи устали мы уже совсем
И планы вновь на завтра погибают...

Я не хочу войны... Кричу я нет!
Но слабый крик мой город заглушает...
И в тучах я всегда ищу просвет
Надежду солнце хоть, чуть чуть вселяет...

Ни кто не видит в сердце моем грусть...
Да и меня ни кто , не замечает...
Как я в душе как птица, в небо бьюсь...
И верю ... Все же разум побеждает!

Побыть с самим с собой, не в этом суть...
Жаль многие меня не понимают...
Скорее с буйным ветром , подружусь
Чем с теми кто по всюду... Окружают...

Жалеть меня не надо... Я горжусь!
Реалии от сказок... Отличаю
Вы лучше пожалейте, тех кто глуп
А впрочем я таких, не ощущаю...

Не радует когда темно... И дождь....


Рецензии