Верный друг

Рецензия на «О друге» (Игорь Апрельский)

Когда есть верный в жизни друг,
Который не предаст до гроба,
Легко быть верным самому
Ещё кому-нибудь другому.
Держитесь за таких друзей,
И будет мир вокруг светлей.


Рецензии