Первопричина

Я чувствую пульсацию Вселенных.
В моих руках,таких обыкновенных.
Стирающих,ласкающих ребёнка,
Я  нитью связана,сияющей и тонкой.

На всё даются нам ответы Свыше.
И наша лишь вина,что не умеем слышать.
За правду принимаем часто небыль
И взгляд всё реже поднимаем к небу.

Мы застываем тупо в удивлении,
Когда болезни и невзгоды чередой.
Виновных ищем,жаждем излечения.
Про совесть забываем мы порой.

Мы лечим тело,пьём таблетки и лекарства.
Про души некогда в круженьи буден вспоминать.
Но чтобы век прожить свой не напрасно,
То лучше с совести лечение начать!


Рецензии