Я вчера решил

Я вчера решил, что мне не надо,
Зачеркнул я прошлого года,
И один, один ушёл из сада,
И закрыл калитку навсегда.


Надоело мне с тобою мерзнуть,
Надоело чувства оголять,
А дожди осенние березы
Будут вновь слезами обливать.


Не хочу я прошлого остатки
Собирать в продрогший тишине,
От тебя на сердце лишь заплатки,
Ты забудь скорее обо мне.


Я вчера решил, что мне не надо,
Зачеркнул я прошлого года,
Я один, один ушёл из сада,
И закрыл калитку навсегда.


Рецензии