С любимой женщиною трудно...

С любимой женщиною трудно,
То снится  так, по телу дрожь!
То обнимая, безрассудно,
Ты до утра с ней не уснешь.

То вдруг, ныряя в ласки море,
Уходишь просто с головой,
И бесполезно с этим спорить,
Ты весь ее уже, хмельной.

В кошачьих милых женских лапках,
Чуть шевельнешься, - коготок,
И так веди себя, чтоб в тапках,
Ты ничего найти не мог.

Во всем их, кошкина, натура,
И против шерсти их не гладь,
Им помогает как микстура,
По магазинам погулять.

Обиды сразу забывают,
Лишь брови хмурят- это факт,
Но слезки тут же высыхают,
С мужчиной в ссоре вмиг антракт.

С любимой женщиною трудно,
А без нее совсем не жизнь,
И чтобы встретить сказкой утро,
Ты с этим чудом спать ложись!


Рецензии