Нет у осени конца

Нет у осени конца
Есть у осени начало!
Я нечаянно ее на дорожке
Постречала
Луна опять пошла на полный круг
Прошел сентябрь мой
Поняла я вдруг
А, впереди, октябрь и ноябрь
Пусть будут недождливыми
Хотя бы
Земе не быть- ее я проскачу
Я жду весну,еще ее хочу
И верю в то,что где-то впереди
Чужой весны ждут праздничные дни


Рецензии