Какая-то там функция терпит разрыв преодаление это

    Какая-то там функция терпит разрыв преодаление этого
     иначе нельзя прогревать космос

Функция – чудо –
-  кндуфэигтавэфгбитэбстамкэпва
солвнэрруфигабагта  -

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии