Прекрасное имя-Олеся!

Что за чудо-юдо пришло
То ли Леший,то ли Кикимора,
А мождет чудо Лесное?
Не знаю пока.

Может мир перевнулся
И из леса вышли звери все.
То ли Мы сошли сума
Берем ники себе не человеческие.

Не знаю,что и сказать.
Но знаю Точно я,
Что Человек пришел сюда
С красивым именем:-Олеся!

Олеся Олеся,как в песни поется.
Человек с красивой душой,
Как прекрасено радио "БАЗИЛЬКО FM"
Соединяет разные души!
27.09.2020
23:55


Рецензии