Часть тела

И при слове «жопа» из русского языка выбегает мужик   с ремнем,
А за ним крапива. Бить или не бить?- говно вопрос,
На кону- судьба, а не честь мундира.
Жопа- это конечно, не член, но меня, интеллигента, и от нее воротит,
Мама моя в обморок- ***к -  от таких слов ее колотит.
Скажете тоже –жопа! А я ведь жил и не знал,
А потом постепенно взрослел-  и  после уже: ректально, анал.
Что нам, красивым, дадут на лопате,
Когда мир привычно множится,
Что оставим после себя
Когда правда скукожится?
Соль заряжает в ружье свое
Сторож. Привычно целится,
Будем  скоро  мочить в кадке
Пятый элемент(точку), что так ценится.
От всего человека  – филейная часть
Остается, когда разденется.


Рецензии