Баба Горя не Знала

Баба горя
не знала,
Но купила она
Порося,
Об удаче
мечтала
И в мечтах долетала
до туч...

Поросюк "попервах"
Был похож
на скелет, на костяк,
Растолстел очень
быстро,
Начал громко
кричать, верещать.

Поросенок - Кабан,
Вытесняет старушку
во двор,
Все сжирает
подряд,
Для родимой деревни -
позор!

Беспардонный
и грубый
Прожорливый
зверь,
Баба горя
не знала -
С пятачком это горе
теперь!

А соседи смеются,
Кричат, голосят:
"Слава бабушке доброй
И тебе - обормот -
Порося!"


Рецензии