Все проходит...

Все проходит отпуская, забывай….
Свою душу, только счастьем наполняй
Наполняй её добром и красотой
Наполняй любовью и большой мечтой

Наполняй себя красивым, ясным днём
Очищай священным, солнечным лучом
Позволяй себе красиво говорить
Позволяй своей душе – желать, любить

Позволяй себе полёт большой мечты
Представляй, как будто Небо – это ты
Представляй, что всё доступно и легко
Счастье есть! Оно с тобой! Оно твоё!

Представляй, что в мире, полном красоты
Много радости, сбываются мечты
Представляй себя всесильным и святым
Добрым, мудрым, драгоценным, молодым


Смело действуй, силы есть в тебе – иди!
Не сворачивай до цели, до мечты!
Не сворачивай, расти день ото дня!
Восхищайся жизнью и люби себя!

И набрав в таких моментах много сил
Не заметишь – ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ! ПОБЕДИЛ!
 


Рецензии