1

Оно отражает время и традиции.
Оно может быть одно или много,
С ним можно родиться...
Его можно любить, ненавидеть,
Им можно гордиться...
Его можно дать ребенку,
Кошке, собаке и даже птице...
Хотя кто то скажет, что так не годится.
Кому то оно кажется вовсе не нужным,
Но как ты узнаешь средь толп,
что именно ты кому-то стал нужным?


Рецензии