В Хабаровске, Свои, на марше

 Здесь как не вспомнить день вчерашний
 Подельник-Губернатор,сядет,
 Он точно за собой потянет..

  Братва,перед собой,толпу
  Им,всё равно,им,суету
  Чтобы прикрыться,взять побольше
  Чем не политики,но....Тоньше.

 Пора б МГИМО здесь пошерстить
 Нельзя слепыми дальше быть...

 Арик 27.09.2020г.


Рецензии