За окном...

За окном осенний дождь
Тихо шелестит  в листве.
Тусклый свет от фонарей
Образует тени на траве.

Словно вальс звучит игриво,
В струнах тихого дождя.
И дрова трещат в камине,
Как бы что- то говоря.

На столе свеча мигает,
Создавая свой уют.
Капли брызг стучат в окошко,
Свою песенку поют.

Как люблю я то мгновение,
В ожидании мыслей и любви,
Вдруг...приходит вдохновение,
Выйдут добрые стихи.


Рецензии