А. Е. Мне сегодня опять не спалось...

Мне сегодня опять не спалось,
Что становится делом привычным.
За окном бус рябиновых гроздь
Билась о пожелтевший наличник.
 
Время мчит в суете бесконечной,
В череде мелких бед и побед.
Дарят счастье случайные вещи...
Кофе. Свитер поношенный. Плед.

Вот и жизнь пролетела мгновенно,
Лентой кадров заполнив альбом.
С каждым днем все видней перемены.
И я к ним привыкаю с трудом.

Там, где кудри когда-то резвились,
Стала слишком заметною проседь.
Нет... совсем ничего не случилось.
Просто холодно. Сумерки. Осень.


Рецензии