Юлианна

Чудесный голос всем знакомый
Нам нежит и ласкает слух!..
Порой весёлый, нежный, томный
Бывает отчасти и сух!

У Юлианны дар небесный,
Поёт нам песни всей душой!
В «избе читальня» всем известный
Ваш голос стал почти родной.

Когда в стихах повышен тонус
С восторгом слушаем мы Вас!..
Ведь в декламации, Ваш голос
Тем самым возвышает нас.

Спасибо Вам за эти чувства
Что нам дарованы не раз!..
Стихи читать души искусство
И Ваш, волнующий рассказ.
      18.06.2020


Рецензии