Летать всю жизнь свою, наверно, не устали

     Однокурсникам БВВАУЛ

На многих типах самолётов полетали:
Л-29, Илы, Аны и Ли-2!
Летать – всю жизнь свою, наверно, не устали!
Больше десятка – смерть в полёте, отняла…

Помянем всех их, наших братьев – поимённо,
Всем посочувствуем их близким и родным,
Друзья стремились в наше небо – окрылённо,
Нам продолжать их жизнь, оставшимся, одним...

Не остудили никакие катастрофы,
Нашей любви к небу, к высотам, к облакам!
Не изменяли мы ни службы своей профиль,
Ни нашей дружбе, – нет смотрящих свысока..!

Вспомним на встречах – на каких аэродромах,
С кем из друзей, из однокашников своих,
Встречались мы, что вспоминали и о ком мы,
Кто чем прославился, как, в чём был очень лих!


Рецензии