Под сенью демократии при свинском Капитализме-ХХ1

ПО ОБОЮДНОМУ УМОЛЧАНИЮ.


             "Государство -
              Это Я!".

                Людовик Х1У-тый.
 
   

ГОСУДАРСТВА,-
Где хотят
И как хотят,
Сношают
Своих ГРАЖДАН,
А ГРАЖДАНЕ, -
Где могут
И как могут,
Сношают
Свои
ГОСУДАРСТВА..
   

            27 сентября 2020-го года.


Рецензии