Уже твердят, что будет хуже

Эксперты, что на должностях,
Уже твердят, что будет хуже
И обсуждают в новостях,
Насколько мы погрязнем в луже.
Наивные! В той луже дно
Похоже очень на трясину,
И остаётся лишь одно –
Чтоб не утопнуть, лечь на спину.
Нас успокаивает власть –
По верной, де, идём дороге.
Вельможи продолжают красть,
Народ с натугой тащит ноги.
А власти нужно воевать,
Ведь там любой – геополитик.
Вот, не было и вдруг опять.
Я реалист и я не нытик.


Рецензии