Я разлюбила романы,

Я разлюбила романы,
в сказках я вижу быль,
сизые аэропланы
и серебристый ковыль.

Вижу чужие страны,
словно смотрю в бинокль,
а учёные дамы
смотрят в старинный монокль…

уже не читаю романы –
придуманные сюжеты,
может быть, это странно,
не знаю, где ответы…

            27 сентября 2020 года 20.45   

              Васильки в глиняном кувшине давняя картинка


Рецензии