Спрошу у сердца

Спрошу у сердца. Развею мысли
Что тяжким грузом во мне повисли.
Свяжу их в узел, зажму покрепче,
Быть может станет на сердце легче.

Нет не забыть мне, чем дорожил я
Назло напастям в тебя влюбился.
С тобой хочу я жить без обмана
И видеть снова тебя желанной.

Хочу с тобою парить как птица,
Чтобы о ложь твою мне не разбиться.
Не видеть в жизни ни слёз ни горя,
А лишь рассветы с зарей над морем.

Спрошу у сердца.  Пусть мне поможет
Убрать сомнения, что душу гложут.
Свяжу их крепко надеждой счастья,
Чтобы спасали тебя в ненастьях.


Рецензии
Интересная поэзия! Читать легко, полезно и очень приятно! Спасибо, Николай, за работу над поэтическим Словом! Она - налицо!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   13.10.2020 18:18     Заявить о нарушении