Где ты любовь?

Как часто мы приносим
Боль друг другу?
Не думая , что жизнь,
Так коротка.
Как непосильно нам сказать порою:
«Любимый, или любимая.
Ну как твои дела? «
К друг другу прикоснуться нежным словом,
И в поцелуи соединить свои сердца.
Ведь эта жизнь здесь будет бесконечна
А на земле не будет ни тебя и ни меня.
Не будет тех минут и сожалений,
Что эту жизнь могли мы по-другому жить.
Так же давайте мы беречь мгновения,
Которые здесь можем пережить.


Рецензии