Этот безумный мир

Всё не так, всё вперемешку,
Всюду чудо из чудес:
Зайцы волка доедают,
Рыбы плавать ходят в лес.

Птицы прыгают с обрыва,
Оказаться чтоб в воде.
Не привычное, до фальша,
Происходит тут везде.

Мишки пчёл сменили в ульях...
Видно головы торчат.
Пчёлы лезут на малину,
С удовольствием ворчат.

Муравьи ушли в квартиры,
Заменили в них людей.
Ходят так же на работу,
"Тянут лямку" для семей.

Люди спрятались под землю,
Копошатся что то там.
Ходят голые Адамы
Посреди таких же дам.

Мухи бегают с газетой...
Разлетались тут коты.
Комары ворчат как люди...
Крови выпили им псы.

Смотрит это телевизор
Попивая вкусный квас.
Телефон ему кивает:
Мол смотри, сюрприз сейчас.

Дверь открылась, шмель ворвался...
Что то радостно орёт.
И к нему, почти вприпрыжку,
Всё семейство в раз идёт.

Всё не так, всё вперемешку...
Дискотека там и тут.
От сумбура, что творится,
Мир потёк...мозги плывут.


Рецензии